ঢাকা, সোমবার, ২২ আশ্বিন ১৪৩১, ০৭ অক্টোবর ২০২৪, ০৩ রবিউস সানি ১৪৪৬

কমলালেবু

কর্মস্পৃহা ধরে রাখতে কমলা খান

শীত মৌসুম মানেই কমলালেবু। এই ফল যেমন সুস্বাদু, তেমনই স্বাস্থ্যের জন্যও অত্যন্ত পুষ্টিকর। তাই সুস্থ থাকতে চিকিৎসকরা প্রতিদিন

কমলালেবুর যত কারিশমা

সাইট্রাস ফ্রুট কমলা। স্বাদে টক বা মিষ্টি। এটি সাধারণত শীতকালীন ফল ও ঠাণ্ডা মৌসুমে বেশি পাওয়া যায়। ঠাণ্ডাজনিত অসুখ সারাতে এ ফলটি

কমলালেবুর বীজেও রয়েছে উপকারিতা!

কমলালেবুকে বলা হয় শতগুণে সমৃদ্ধ ফল। এতে রয়েছে ভিটামিন-সি, ভিটামিন-এ, ফ্ল্যাভনয়েড, অ্যান্টি-অক্সিডেন্ট, ক্যালসিয়াম, ম্যাগনেসিয়াম,