ঢাকা, বৃহস্পতিবার, ২৫ আশ্বিন ১৪৩১, ১০ অক্টোবর ২০২৪, ০৬ রবিউস সানি ১৪৪৬

পাকোড়া

সন্ধ্যার আড্ডায় পালং শাকের পাকোড়া

পালং শাকের রয়েছে অনেক খাদ্যগুণ। ভিটামিন ‘ডি’ ছাড়া বাকি সব ভিটামিনই এতে রয়েছে। বিশেষ করে বিটা ক্যারোটিন, ভিটামিন ‘ই’ এবং

সবজি পাকোড়া বানাবেন যেভাবে

শীত এলেই বাজারে মেলে নানা পদের সবজি। যা দিয়ে তৈরি করতে পারেন পাকোড়া। আসুন জেনে কিভাবে বানাতে হয় পাকোড়া- উপকরণ পিঁয়াজ কুচি ২ কাপ,

শীতে নাস্তায় ফুলকপির পাকোড়া

বাজারে শীতের সবজি ফুলকপি পাওয়া যাচ্ছে। দামও কম। এ সময় বিকেলের নাস্তায় ঝটপট তৈরি করতে পারেন ফুলকপির পাকোড়া। চায়ের সঙ্গে গরম গরম